Название: Русские хиты по-новому (01) Исполнитель: Сборник Год: 2021 Жанр: Поп Продолжительность: 02:56:32 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-320kbps
Трек-лист
01. Роман Касимов - Восьмидесятые 02. D.J Polkovnik & Анонс - Оля в Мадриде 03. Сафира - Волшебный мир 04. Michael Sokoloff - Озеро Валентины 05. Strahl - Не плачь Алиса 06. Горький шоколад - Синий иней 07. D.J Vikktor - Первые цветы 08. С. Александров - Старый лес 09. Летняя ночь - Летняя ночь (Remix) 10. D.J. Ilya - Я люблю вас 11. Павел Гладунов - Не забывай 12. Наталия Гулькина - Ветер скажи (Efimenko remix) 13. Дуэт - Мы встретимся снова 14. Алмазный Дождь - Музыка Нас Связала 15. Наталия Гулькина - Никогда- Никогда 16. Шоколад - Как мне жаль (DJ-Alex-light) 17. Partyfon Project - Дискотека 18. D.J Polkovnik & Анонс - Города и Страны ( RMX) 19. Дмитрий Химичев - Ты я и море 20. Bad Boys Blue feat. Great George - Вернись, останься! 21. Fontano - 9 хризантем(Official Remake) 22. Владимир Пресняков - Острова (Спит придорожная трава) (DJ Ustinov mix) 23. Владимир Шурочкин - Гудбай, беби 24. Ласковый май - Тающий снег (Remix) 25. Мираж - Я больше не прошу (Техно ) 26. Сергей Серков - Метель в чужом городе 27. Комиссар - Туман (DJ miv remix) 28. Заяц Pop Шоу - Little Маша (Radio Version) 29. Дмитрий Маликов - Нет, ты не для меня(DJ CDRoM & DJ Oduvanchik RMX2013) 30. Сергей Серков - Я так жду 31. Татьяна Буланова - Мой Сон (DJ_Del_Demo_remix_2012) 32. Фристайл - Желтые розы ( Remix ) 33. Юрий Шатунов - Ну что же ты (DJ Masta edit ) 34. Комбинация - Russian girls (Remix) 35. Alexandrov Project - Лето (Remix) 36. Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ Nectar Percussion Club mix) 37. Игорь Саруханов - Маскарад (Dj Mechanikk & Maestro LiSS remix) 38. Екатерина Денисова и гр. Русский Стилль - Что ж ты лето 39. Татьяна Буланова - Осени В Глаза (DJ YasmI Mix 2020) 40. Юра Шатунов - Розовый вечер (Cj Slepnev remix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!