Джейн Остин испортила мне жизнь / Jane Austen a gâché ma vie / Jane Austen Wrecked My Life (Лаура Пиани / Laura Piani) [2024, Франция, комедия, мелодрама, WEB-DLRip] Dub (Flarrow Films) :: MegaTorrents.Ru Лучший трекер в зоне KGD

Джейн Остин испортила мне жизнь / Jane Austen a gâché ma vie / Jane Austen Wrecked My Life (Лаура Пиани / Laura Piani) [2024, Франция, комедия, мелодрама, WEB-DLRip] Dub (Flarrow Films)

Ответить на тему

Автор Сообщение

Magnat ®

Оффлайн

Зарегистрированный: 4 дня

Наличие запрета: Нету запретов

Создавать темы 14-Окт-2025 20:01 | #1 · Автор

[Код]

Джейн Остин испортила мне жизнь / Jane Austen a gâché ma vie / Jane Austen Wrecked My Life
Страна: Франция
Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 2024
Продолжительность: 01:37:54-Перевод: Профессиональный (псевдодублированный) | Flarrow Films
Субтитры: Russian (Forced - hardsub)
Оригинальная аудиодорожка: нет-Режиссер:
Лаура Пиани / Laura Piani-В ролях: Камилль Рутерфорд, Пабло Поли, Чарли Энсон, Аннабель Лангронн, Лиз Краузер, Алан Феарейн, Лола Пиплоу, Алис Бюто, Роман Анжель, Лоуренс Пьер-Описание: Романтичная француженка Агата с головой, полной грез, приезжает в писательскую резиденцию в Англии, надеясь начать новую главу в жизни. Но вместо вдохновения сталкивается с дилеммой, достойной романа Джейн Остин: обаяние харизматичного англичанина или внезапная близость со старым другом.-Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1745 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps-

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему
В начало

Текущее время: 16-Окт 21:15

Часовой пояс: UTC + 2