У меня очень плохое предчувствие / Something Very Bad Is Going to Happen / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Лиза Брюльманн, Аксель Кэролин, Вероника Тофильская) [2026, США, Ужасы, драма, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng) | MegaTorrents.Ru Лучший трекер в зоне KGD
❮❯
Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
У меня очень плохое предчувствиеSomething Very Bad Is Going to Happen-Год выпуска: 2026 Страна: США Жанр: Ужасы, драма Продолжительность: ~ 00:50:00-Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) -
LostFilm
-Режиссёр: Лиза Брюльманн, Аксель Кэролин, Вероника Тофильская В ролях: Камила Морроун, Адам ДиМарко, Мэйсон МакДональд, Дженнифер Джейсон Ли, Тед Левайн, Златко Бурич, Гас Бирни, Карла Кроум, Микалах Райд-Бекетт, Сойер Фрейзер-Описание: Рэйчел и Ники собираются пожениться. Сделать это решено на скромной церемонии в лесном домике, принадлежащем родителям Ники, с которыми Рэйчел до сих пор не знакома. Когда молодые добираются до места назначения, невеста обнаруживает, что домик — огромный модернистский дом, а на скромную церемонию со стороны жениха приглашена сотня родственников, семья ведет себя чрезвычайно странно, и, кажется, вот-вот произойдет что-то ужасное.-Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, 704x352 (2,000), 24,000 fps, ~1600 kbps avg Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [LostFilm] Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Original] Субтитры: Русские (полные |Netflix|), английские (полные)-
Список серий
01 - Никогда не становись на одно колено / Never Get on One Knee 02 - Могила в рост невесты / Last Night of Freedom 03 - Я тебя подожгу / The Witness 04 - Свидетель / I Will Light You on Fire 05 - Ты только что спас мне жизнь / Bride-Shaped Hole 06 - Последний вечер свободы / I Think You Just Saved My Life 07 - Что-то живое, что-то мёртвое, что-то украденное, что-то алое / Something Living, Something Dead, Something Stolen, Something Red 08 - Да / I Do
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Ваше мнение важно!
Помогите сделать MegaTorrents лучше. Это займёт 30 секунд.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы обязательно рассмотрим ваши предложения.
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!