Душевный 01. Виктор Королев - Душа 02. гр. Белый день - Свекровушка 03. Ирина Круг и Леонид Телешев - Дорога от души к душе 04. Виктор Петлюра - Ты замужем 05. Иван Кучин - Багульник 06. Трофим - Голуби 07. Таня Тишинская - Взрослое кино 08. гр. Белорусские песняры и Валерий Дайнеко - Только позови 09. Братья Радченко - Трава-мурава 10. Вика Цыганова - Гроздья рябины 11. Марк Винокуров - Юлька 12. Анатолий Днепров - Не предавай 13. Анатолий Полотно - Колечко 14. гр. Адреналин - В сторону света 15. Федя Карманов - К тебе 16. гр. Адреналин - Королева города 17. Сергей Любавин - Я пьян от любви 18. Михаил Михайлов - Назову тебя любимой 19. Владимир Черняков и Марина Александрова - Сладкий яд 20. Михаил Шелег - Любимой женщине Лирический 01. Виктор Королёв - Драгоценная 02. гр. Белорусские песняры и Валерий Дайнеко - Скажи про любовь 03. Ирина Круг - После дождя 04. Анатолий Днепров - Красивая 05. Братья Радченко - Горчит полынь 06. Иван Кучин - Обыкновенная 07. Михаил Круг и Вика Цыганова - Две судьбы 08. Сергей Любавин - Невеста 09. Алексей Степин - Зови 10. Жека - Золотко 11. Михаил Шелег - Свет мой 12. гр. Белый день - Колыбельная 13. Виктор Петлюра - Не моя 14. Трофим - Снегири 15. Таня Тишинская - Поздняя любовь 16. Михаил Шуфутинский - Цветёт багульник 17. гр. Комендантский час - Для тебя 18. Ю. Магомаев - Для любимой 19. Демидыч - Красивая 20. Анатолий Полотно - Мелодия весны Праздничный 01. Анатолий Полотно - Жёнушка 02. Виктор Королёв - Милая 03. Иван Кучин - Барыня 04. Михаил Круг и Вика Цыганова - Только для тебя 05. гр. Белорусские песняры - Странные слова 06. Сергей Любавин - Я не стану 07. Трофим - Жёнушка 08. Михаил Шелег - За глаза твои карие 09. гр. Белый день - Соловушка 10. Михаил Шуфутинский - Курочка 11. Леонид Телешев и Светлана Лазарева - Цветы белоснежные 12. Николай Озеров - Весна 13. Александр Дюмин - Сибиряк 14. Гарик Кричевский - Киевлянка 15. Анатолий Днепров - Ах, как жаль 16. Александр Сотник - Плакало сердечко 17. Катя Огонёк и Владимир Черняков - Далеко-далеко 18. Таня Тишинская - Солнечный зайчик 19. Братья Радченко - Обнимала 20. гр. Воровайки - Девчонка рыжая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!