Алексей Губарев - Цикл «Протокол Спектр» [3 книги] (2026) FB2 | MegaTorrents.Ru Лучший трекер в зоне KGD

Алексей Губарев - Цикл «Протокол Спектр» [3 книги] (2026) FB2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Создавать темы 11-Май-2026 06:13 | #1 · Автор

[Код]

Название: Протокол Спектр
Автор: Алексей Губарев
Жанр: Фантастика, боевик, RealRPG
Издатель: Самиздат
Год: 2026
Формат: FB2
Страниц: 1000+
Описание:
Система пришла на Землю за миг до ядерного безумия, и остановила хаос. А затем начался Отбор, и я попал в число тех, кому суждено превратиться в безумного мутанта. Избежать заражения, и стать врагом Системы? Чтобы выжить, придётся быть дьявольски изворотливым, ведь на меня будут охотиться лучшие. У противника все ресурсы Системы, а у меня лишь арбалет с болтами, и желание выжить. Пикантности добавляет то, что подобные мне — единственный шанс для человечества. Но это еще нужно доказать...

Список книг:

01. Враг Системы
02. Аспект Системы
03. Агент Системы

Примеры страниц

[Профиль] [ЛС]
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Российские сериалы Кузя. Путь к успеху / Сезон: 1 / Серии: 1-15 из 15 (Александр Назаров) [2026, Россия, комедия, WEBRip-AVC] DOMINION 4.87 GB
Новинки 2026 Мой друг (Александр Сухарев) [2026, драма, приключения, WEB-DLRip] DOMINION 1.46 GB
Новинки 2026 Царевна-лягушка 2 (Александр Амиров) [2026, семейный, приключения, фэнтези, WEB-DLRip-AVC] DOMINION 1.46 GB
Российские кинофильмы Есть только МиГ (Александр Жигалкин) [2025, комедия, военный, история, WEB-DLRip] DOMINION 1.46 GB
Российские кинофильмы Есть только МиГ (Александр Жигалкин) [2025, комедия, военный, история, WEB-DLRip-AVC] DOMINION 1.46 GB
Художественная литература Алексей Губарев - Сборник произведений [56 книг] (2020-2026) FB2 DOMINION 45 MB
Новинки 2026 Пророк. История Александра Пушкина (Феликс Умаров) [2025, Драма, мюзикл, WEBRip] Genana 1.46 GB
Новинки 2026 Царевна-лягушка (Александр Амиров) [2025, семейный, приключения, фэнтези, WEBRip] Genana 1.46 GB
Ответить на тему
В начало

Текущее время: 14-Май 09:24

Часовой пояс: UTC + 2